ApulianClub
organizza
Tour Noci
8 settembre
Programma
Partenza ore 8,00
Piazza Vittorio Emanuele di Monopoli
Accoglienza dei partecipanti presso la Masseria Chianchizza
Visita e colazione
Trasferimento a Noci, città dell’enogastronomia
Breve sosta all’Abbazia della Madonna della Scala...
... un’autentica oasi di spiritualità
Corso di degustazione dell’olio extravergine di oliva
a cura dell’agronomo dott. Manghisi Saverio
Nel cuore della campagna murgese
pranzo presso l’azienda agrituristica “La Mandria”.
I piatti tipici nascono dalla passione per le cose semplici e inimitabili, ottenute in modo naturale nel pieno controllo della filiera, con procedimenti che si ripetono immutabili da secoli, scanditi solo dal ritmo delle stagioni.
In azienda è possibile gustare, infatti, i propri prodotti caseari, salumi, carni e ortaggi.
Nel pomeriggio attività in azienda:
l’allevamento, la mungitura, l’arte della mozzarella, visita al mulino,
i processi di lavorazione del grano
Mercatino dei prodotti tipici
A Putignano, visita al panificio Pane&co
con degustazione della focaccia locale
e possibilità di acquisto dei prodotti da forno
Rientro previsto per le ore 20,30
La quota individuale, da versare alla prenotazione, è di € 35,00 e comprende:
- Tutti i trasferimenti in pullman
- La colazione e le degustazioni come da programma
- Il pranzo (acqua e vino inclusi)
- Il corso di degustazione
Info prenotazioni: 3475638330 / apulianclub@libero.it