Di testa nel piatto

terra e libertà critical wine

 

Letture, performance teatrali, degustazioni, agricoltura, musica

 

 

Venerdì 18 febbraio 2005

Masseria Fortificata Spina, Viale Aldo Moro

 

 Ore 20.30

presentazione del libro “Terra e Libertà/Critical Wine”

edito dalla DeriveApprodi

con Marc Tribaldi, Simonetta Lorigliola e Andrea Bonini


 

 

 

 

Degustazione con

Primitivo di manduria, friselle con pomodori locali

e olio extravergine di oliva di Monopoli

 

 A seguire

performance teatrale con Daniela De Angelis e Cesare Oliva

della compagnia ART DE PAZZE di Roma

 

dance hall con Vincenzo Bellini

 

- Ingresso libero -


 
Per raggiungere la Masseria:
percorrendo la superstrada imboccate l'uscita Monopoli nord
terminata la rampa di uscita  proseguite verso il centro della città
dopo un chilometro circa sulla destra vedrete le indicazioni Masseria Fortificata Spina
 
per ulteriori informazioni mimmo@assudd.it - 3299135197