Di testa nel piatto
terra e libertà critical wine
Letture, performance teatrali, degustazioni, agricoltura, musica
Venerdì 18 febbraio 2005
Masseria Fortificata Spina, Viale Aldo Moro
Ore 20.30 |
presentazione del libro “Terra e Libertà/Critical Wine”
edito dalla DeriveApprodi
con Marc Tribaldi, Simonetta Lorigliola e Andrea Bonini
Degustazione con
Primitivo di manduria, friselle con pomodori locali
e olio extravergine di oliva di Monopoli
A seguire |
performance teatrale con Daniela De Angelis e Cesare Oliva
della compagnia ART DE PAZZE di Roma
dance hall con Vincenzo Bellini
- Ingresso libero -
Per raggiungere la Masseria:
percorrendo la superstrada imboccate l'uscita Monopoli nord
terminata la rampa di uscita proseguite verso il centro della città
dopo un chilometro circa sulla destra vedrete le indicazioni Masseria Fortificata Spina
per ulteriori informazioni mimmo@assudd.it - 3299135197