ApulianClub

organizza

Tour Noci

 

8 settembre

 

Programma

Partenza ore 8,00
Piazza Vittorio Emanuele di Monopoli

Accoglienza dei partecipanti presso la Masseria Chianchizza
Visita e colazione

Trasferimento a Noci, città dell’enogastronomia
 
 Breve sosta all’Abbazia della Madonna della Scala...
... un’autentica oasi di spiritualità
 
Corso di degustazione dell’olio extravergine di oliva
a cura dell’agronomo dott. Manghisi Saverio

Nel cuore della campagna murgese
pranzo presso l’azienda agrituristica “La Mandria”.
I piatti tipici nascono dalla passione per le cose semplici e inimitabili, ottenute in modo naturale nel pieno controllo della filiera, con procedimenti che si ripetono immutabili da secoli, scanditi solo dal ritmo delle stagioni.
In azienda è possibile gustare, infatti, i propri prodotti caseari, salumi, carni e ortaggi
.

Nel pomeriggio attività in azienda:
l’allevamento, la mungitura, l’arte della mozzarella, visita al mulino,
i processi di lavorazione del grano

Mercatino dei prodotti tipici

  A Putignano, visita al panificio Pane&co
con degustazione della focaccia locale
e possibilità di acquisto dei prodotti da forno

Rientro previsto per le ore 20,30

 

La quota individuale, da versare alla prenotazione, è di € 35,00 e comprende:

 - Tutti i trasferimenti in pullman
- La colazione e le degustazioni come da programma
 - Il pranzo (acqua e vino inclusi)
- Il corso di degustazione 
 
Info prenotazioni: 3475638330  / 
apulianclub@libero.it