PROGRAMMA DEL TOUR
Raduno dei partecipanti alle ore 7,30 Via Togliatti (nei pressi Scuola Media “A. Volta”) - Monopoli
Colazione in Masseria
Partenza per Santeramo in Colle
In un antico forno, il Laboratorio del Pane: dalla preparazione dell’impasto con farina di grano tenero, ai metodi di cottura
Percorrendo le vie del grano, visita al Pastificio Benagiano ...una tradizione di famiglia dal 1870 - Mercatino della pasta artigianale - Tipicità in tavola: pranzo a base di specialità equine
Nell’azienda vitivinicola Colavecchio, tra botti e profumi di primitivo, degustazione in cantina e possibilità di acquisto
Alta qualità del latte, maestria nella lavorazione dei formaggi, estrema cura nella stagionatura in cantina, tutto rigorosamente biologico nell’Azienda Agricola Querceta.
Nel centro storico di Putignano, Laboratorio di restauro del libro antico, tra tradizione e tecnologia
Rientro previsto per le ore 20,00 circa
LA QUOTA COMPRENDE (tutto incluso):
- TUTTI I TRASFERIMENTI IN PULLMAN - LA COLAZIONE E LE DEGUSTAZIONI COME DA PROGRAMMA - IL PRANZO A BASE DI SPECIALITA’ EQUINE (ACQUA E VINO INCLUSI) - I LABORATORI
QUOTA INDIVIDUALE SOCI € 35,00 QUOTA INDIVIDUALE NON SOCI € 38,00 da versare alla prenotazione
|