CITTA’ DI MONOPOLI
U.R.P. - INFORMAGIOVANI

 

L'Istituto Statale di Istruzione Secondaria Superiore
Tecnica Commerciale e Professionale Alberghiera
G. Salvemini
Via G. Attoma, 2/ 72015 - F A S A N O (Br)


in Associazione Temporanea di Scopo (A.T.S.) con


 

Università degli Studi di Lecce Facoltà Scienze della Formazione

Age.For.M. Bari 

Gesthotels s.r.l. Fasano


 

organizza un corso per

Tecnico Superiore per la ristorazione e la valorizzazione

dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche

Obiettivo del corso è la creazione di una figura professionale, tra le più richieste dal mercato del lavoro, in grado di operare sia sul versante della produzione, dell’organizzazione e dell’erogazione dei servizi, sia su quello della valorizzazione delle risorse e della cultura del territorio in risposta, anche, a nuove esigenze e modelli di comportamento in materia di alimentazione.

Il Corso è gratuito

Per partecipare alle selezioni i candidati sono tenuti a presentare domanda di ammissione entro il 15 novembre 2004
(fa fede la data del timbro postale) presso la Segreteria dell’I.I.S.S. Salvemini  in Via G. Attoma n. 2, FASANO (BR
)

Presso la Segreteria dell’Istituto è possibile ritirare il modulo-domanda, la scheda di iscrizione
(scaricabile anche dal sito web www.itcsalvemini.org) e il plico informativo
.

 

Dal Palazzo di Città, 30 ottobre 2004