L’ABC dell’analisi sensoriale

Banchi di assaggio con degustazioni guidate

Prodotti e pietanze tipiche delle donne di contrada

Area giochi per bimbi

con Eustachio Cazzorla,
enogiornalista e sommelier

Per prenotazioni e degustazione sommelier@eusto.it

 

con la collaborazione di:

 

Ore 20.00 Apertura dei banchi di assaggio di vino e olio.

Ore 21.30 L’ABC della degustazione del vino e dell’olio.
In chiusura il Barattiero (Agricole Miccolis),
ortaggio da riscoprire con il vino bianco.

Ore 24.00 Chiusura

 

Ore 18.00 Apertura dei banchi di assaggio

Ore 20.00 L’ABC della degustazione del vino e dell’olio.
In chiusura il Barattiero (Agricole Miccolis),
ortaggio da riscoprire con il vino bianco.

Ore 21.00 Il Tartufo nero molisano (LE IFE), da risoprire con il vino rosso.

Ore 21.30 Asta dei magnum di vino e olio per la raccolta fondi per la nuova chiesa

Ore 23.00 Consegna delle attestazioni di merito alle aziende

Ore 24.00 Chiusura