CORSO DI CUCINA MEDITERRANEA ...per ridare valore e significato alla cucina, alla sua ritualità
|
Lunedì 4 –11 –18 –25 Maggio 2009 Executive Chef:
Per info e prenotazioni: 3475638330 - 3487244161
IL CORSO SARA’ REALIZZATO AL RAGGIUNGIMENTO DI MINIMO 15 PARTECIPANTI
|
Dalla Turchia alla Spagna, dalla Grecia al Marocco, i colori del Mediterraneo sono l’anima di una cucina festosa ma essenziale, tradizionale ma sorprendente, autentica e versatile, ormai indiscussa protagonista della gastronomia contemporanea. |
Dalla Paella al Cous Cous, dalla feta al Kebab, zenzero, zafferano e cumino, verdure, riso, carne e pesce: |
PROGRAMMA Lunedì 4 Maggio 2009 ore 17.00 Dalla Spagna.. Olè!
Lunedì 11 Maggio 2009 ore 17.00 Profumi del Nord Africa Lunedì 18 Maggio 2009 ore 17.00 Voglia di cucinare etnico Lunedì 25 Maggio 2009 ore 17.00 Ai fornelli!!!
|
- IL CORSO E’ ARTICOLATO IN 4 LEZIONI DI CIRCA 4 ORE CIASCUNA
IL COSTO DELL’INTERO CORSO E’ DI EURO 110 da versare alla prenotazione
|
L’Accademia del Buongustaio rientra nell’ambito delle attività ideate dall’Associazione Buongustai Apulianclub; un “Laboratorio del Gusto” per grandi e piccini, per dilettanti e professionisti, per conoscere gli alimenti e le loro proprietà organolettiche, approfondire la scienza delle cotture e delle preparazioni, per recuperare i piatti della nostra tradizione gastronomica, rielaborarli con estro e scoprire le prelibatezze culinarie degli altri Paesi. Un percorso che interessa i 5 sensi, da spazio alla fantasia e alla creatività, ed offre interessanti spunti di convivialità… |