organizza 

CORSO DI CUCINA PUGLIESE:
TIPICITA’ IN CHIAVE ORIGINALE, EMOZIONALE E GOLOSA

Conoscere, Imparare, Divertirsi, Degustare

 

Mercoledì 4 - 11- 18 Febbraio 2009

Masseria Spina
Monopoli


Executive Chef:
Leonardo Amoruso

 

Per info, costi e prenotazioni:

3475638330
apulianclub@libero.it
www.apulianclub.com

 

IL CORSO SARA’ REALIZZATO AL RAGGIUNGIMENTO DI MINIMO 20 PARTECIPANTI


L’obiettivo del corso
è offrire ai partecipanti nuovi spunti per proporre con successo i piatti della tradizione culinaria pugliese, elaborati secondo un gusto contemporaneo e dosati con squisito equilibrio e grande passione.

Per stupire, conquistare, celebrare una ricorrenza, o rendere ogni giorno “un piatto speciale”.


 


PROGRAMMA

Mercoledì 4 Febbraio 2009 ore 16,00

LE VERDURE
Semplicità, genuinità ed estrema ricchezza.
Per conoscere le verdure nostrane attraverso ricette creative.


 

Mercoledì 11 Febbraio 2009 ore 16,00

LA PASTA
Dalla scienza delle cotture agli accostamenti originali di sapori.
La Regina della tavola pugliese in versione insolita.


 

Mercoledì 18 Febbraio 2009 ore 16,00

IL PESCE
Un’occasione per imparare a sceglierlo, a pulirlo e a cucinarlo con estro,
esaltandone le qualità organolettiche